MINIBIO
Sonia cursó estudios de gastronomía en Putnam Northern, Wechester BOCES Yorktown, Nueva York, y Escuela Culinaria de América en Hyde Park, Nueva York, se Licenció en Asuntos Internacionales en la Universidad de Guadalajara, Jalisco, México.
Profesionalmente, ha sido Consejera Editorial para el Periódico Mural, en el suplemento Buena Mesa.
Fue invitada en el Festival Gastronómico Internacional del 2007 de Puerto Vallarta.
Ha sido Juez en 2 ocasiones del Concurso Cocinero del Año, en Guadalajara Jalisco, México.
Ha sido Chef Ejecutivo de Tinto y Blanco Wine-bar Restaurante, Kaffe-K y Vezzo Ristorante Guadalajara, Jalisco. Chef asesor y corporativo de La Casona de Doña Bernarda y Casa Caracoles Restaurante de Puerto Vallarta, Chef Instructora de UNICO, de la Universidad Autónoma de Guadalajara, en el Salón del Pastel y de la escuela Culinaria Internacional, Chef Propietaria de La Donna Sonia Café, Chef Ejecutivo del Restaurate Escuela Culinaria Internacional, Chef Ejecutivo del Restaurate Cacao en Kansas City de EU, Chef Ejecutivo del comedor industrial de JP Internacional en la Ciudad de Querétaro
Ha desempeñado sus actividades profesionales como Chef a Domicilio en Guadalajara y Casa Aramara, de Punta Mita, Jalisco, dando muestra de su gran inquietud por el mundo gastronómico.
Gerente General de Café Boutique Degollado, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
Actualmente Chef Ejecutivo de Restaurate Escuela y Docente de la Universidad de Guadalajara
LADO B
Vídeos gastronómicos, servicio de cenas privadas y asesoría a restaurantes