MINIBIO
Mi nombre es Sheila Zenteno, tengo 27 años soy originaria de cabo San Lucas, Baja California Sur
Actualmente radico en la riviera maya neneh
con más de 10 años en el gremio, empecé como todos, desde abajo lavando vasos y baños, surtiendo el bar, aprendiendo poco a poco hasta que el destino me dio la suerte de toparme con el maravilloso equipo de acre baja hace casi 4 años, donde me contagiaron las ganas de aprender más allá de lo que vemos, me empujaron a comenzar a competir (me aventaron al ruedo plebes ) a prepararme de todas las maneras posibles, a cultivarme, a experimentar y probar todos tipo de sabores y texturas, comenzar a emplear aditivos y distintas técnicas tanto de antaño como modernas en la barra y fue justo aquí que comenzó mi historia en la cocteleria como la conozco hoy en dia, desde ahí nació mi inquietud por las competencias y decidí anotarme en todas aquellas en las cuales me llamara la atención el destilado, vino o licor que se manejara.
Comencé con Angostura global cocktail challenge, que de verdad fue un verdadero reto para mi, a pesar de mi pánico escénico y las nervias logré completar la competencia con excelentes comentarios de parte de los jueces, me enamoré tanto que comencé a entrar a todas las que podía, porque ya saben arqueadisima y entronsisima, continúe con competencias como:
Tío pepe, london n°1, belvedere boot camp, chivas regal, leyendas 1921 (1er y 2da edición) , cava de Duero, Remy Cointreau
entre otras...
Gracias a esto fui tomando mi camino en el entendimiento de sabores, a definir mi estilo y crear cartas para distintos establecimientos, colaborar en distintos proyectos con la bandita caribeña ya que me han dado acceso a colaborar con muchas marcas distintas que traen propuestas muy interesantes y que me encantan ( gracias a todos los que han confiado en mi para ser parte de sus proyectos)
Actualmente estoy en colaboración con WAB una plataforma por y para gente de la industria que apoyan el crecimiento tanto de marcas grandes o independientes como de toda la comunidad de la industria del servicio.
Theres no bARTender without ART
Y bueno lo que ya saben soy amante del buen comer y de la buena bebida, me gusta probar DE TODO, cocinera de afición, una verdadera enamorada del servicio, con un estilo algo diferente diría que muy espontánea, creativa y ocurrente pero siempre ofreciendo una sonrisa, un taco y un buen trago. Salud!
#gayfriendly
#petfriendly
#ecofriendly
#sizefriendly
#colourfriendly
#todofriendlydi
LADO B